Opiniones de clientes sobre PadelMan

Resumen
positive100%(38 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 38negative0%(0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Tienda muy recomendable, seguiré contando con vosotros, profesional y ante cualquier problema trato directo nada de email. enhorabuena
David R.10/03/2022
Pala de padel
rating
Compré una pala de padel entre las que me aconsejó José, todo fue super rápido, al día siguiente la tenía en casa y cumpliendo todas las condiciones comentadas por Whatsapp con José. Comentar la diligencia, rapidez y buen servicio de José. Volveré a comprar
Tomás B.11/01/2022
Perfecto
rating
Muy buena atención y rápidos en todo
Enrique G.29/12/2021
Muy agradecido
rating
Muchas gracias por el trato recibido y por la rapidez en el envío. Tienda muy recomendable. Gracias
Juan José P.24/11/2021
Agradecimento
rating
Quiero agradecer a esta tienda de pádel y en especial a José, proponiendo una increíble solución a un problema de pedido. La pala llegó muy pronto. Tenga en cuenta que esta tienda pone la satisfacción del cliente a la vanguardia de todo. Lo recomendaré a mis amigos.
Diogo N.09/11/2021
Agradecimiento
rating
Estupendo asesoramiento y recibo la pala aconsejada y oedida en tiempo y forma. Muy agradecido. Ya es mi tienda de padel, garantizado
Antonio C.21/10/2021
Congratulations
rating
Gracias y enhorabuena por el servicio y atención recibida aparte del consejo profesional.
Carlos C.06/10/2021
Pala de padel
rating
Hola buenas tardes.. La atención excelente.. La pala impecable y el envío súper rápido!! Muy. Muy recomendable
Mario S.22/09/2021
inmejorable trato y profesionalidad.
rating
Llevo muchos años comprando por Internet y tengo que destacar la gran profesionalidad y trato recibido por Jose. Excelentes recomendaciones y cumplen 100% con lo ofertado. Te dan mucha seguridad y confianza, enhorabuena por todo, tenéis un cliente for ever. Salu2.
Jorge C.11/06/2021
Hola
rating
Excellent
Gerardo A.07/05/2021
Todo perfecto
rating
Muy buena compra! Rápida atención y entrega al siguiente dia! Todo perfecto! Gracias
Atanas G.19/03/2021
ESPECTACULAR SERVICIO y PRECIO
rating
Muy buena atención. Durante la preparación de mi pedido, José me indicó que se había acabado el stock de la pala Royal Padel Efe Carbon 2018, y me ofrecieron, una alternativa mas nueva y de mayor calidad de producto, por un poco más. Me ha llegado en 24 horas, así que muy muy contento! Ahora a probar la pala Royal Padel Efe Carbon 2.0 2021
Juan Carlos O.12/03/2021
Excelente empresa.
rating
Tengo que decir que estoy contento con lo que compre y me llego en 24 horas. Tenía mis dudas al ver comentarios negativos en otras paginas dd Google. Pero puedo decir que el trato y compra mas llegada fue excelente...yo estoy en l provincia de Zaragoza. Gracias y ya me dispongo a comprar 2 artículos mas.
Jesus A.26/02/2021
Genial de principio a fin
rating
Diego atendió mi llamada, le comenté mi nivel y lo que quería. Me asesoró y sugirió varias palas y me hizo una oferta inmejorable. Desde la atención, el asesoramiento, los regalos, el rápido envío y la cuidada entrega, de principio a fin Genial. Gracias Diego. Gracias Padelman.
Manuel D.23/02/2021
Excelente trato por WhatsApp
rating
Muchas gracias a Jose por la atención prestada. Aunque al final no tenían la pala que había comprado me devolvieron el dinero después de intentar en varias ocasiones en buscarme soluciones. No dudaré en hacer mi siguiente compra con ellos. Un saludo de Susana
Susana G.19/02/2021
Eclipse carbon
rating
Todó genial un servicio inmejorable recomiendo la tienda al cien por cien!!!
Josep F.23/01/2021
Fenomenal
rating
Muchas gracias, la pala que me recomendaste es perfecta para mi hijo. Él esta encantado. Muy buen servicio.
maria luisa l.06/12/2020
Mi pagina de padel favorita
rating
Ya he pedido 3 palas y siempre he quedado satisfecho. Buena atención al cliente y muy resolutivos para gestionar cualquier contratiempo que pueda aparecer. !Los precios mas competitivos que hay! Sin duda repetiré.
Dani L.20/11/2020
Trato expecional
rating
Página muy confiable con los mejores precios Y en envío rápido ,un un trato muy bueno por parte de José la persona que me atendió
Oscar M.15/11/2020
Espectacular!
rating
Muy buena atención, calidad del producto y rapida entrega, muy contento!
Sergio L.24/09/2019
PadelMan - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 38