Opiniones de clientes sobre PadelMan

Resumen
positive100%(10 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 10negative0%(0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra Inmediata
rating
Increíble trato recibido por Jose. Tremendamente atentos a tus necesidades y siempre encantados de aconsejarte sobre que pala elegir.
Gonzalo P.06/06/2018
Pala nox neptune
rating
Todo perfecto, muy atentos y responden rapidisimo a cualquier duda que tengas Muchas gracias
Jaime L.17/04/2018
Compra
rating
Un trato estupendo y se hacen cargo de la garantía sin problema
David G.09/03/2018
Atentos.
rating
-Aprecié cierto retraso en el envío de mi pedido y se me atendió por Whatsapp cordialmente y con inmediatez explicandome mi caso. Bien, convincentes.
Aitor S.17/01/2018
Top
rating
Excelente!!!
Filipa P.09/01/2018
Todo perfecto!!
rating
Un 10 para Jose! Se preocupa de que todo esté bien y te busca lo que necesitas sin que te excedas de precio.
Enric C.04/10/2017
Solo compro en Padelman
rating
Habia comprado en otras tiendas, tardaban dos días en enviarme el pedido y en padelman me llega en 24 horas.
Celia B.02/07/2017
Te buscan la mejor opción
rating
Llamé preguntando por una pala que me fuera bien y me llevé una varlion lw difusor carrera, y menudo palón, muchas gracias x por todo.
sergi i.01/02/2017
Menudo servicio más rápido!!
rating
Siempre que hago un pedido me llega al día siguiente, incluso alguna vez lo he hecho antes de las 8 de la tarde y me ha llegado a las 8 de la mañana, en 12 horas!!! Sois impresionantes Padelman!!!
JOAN G.19/09/2016
La mejor tienda que he conocido
rating
Me convenció desde el primer momento. Un trato exqusito y unos productos de gran calidad al mejor precio. Genial.
Antonio M.16/12/2016
PadelMan - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 10